菁英SAT課程設計與教學策略

提供New SAT考試精闢的準備方法,針對新制SAT的閱讀,字彙,文法,數學,學習成效等規劃。帶你20天搞定新制SAT考試:台北,新竹,台中,高雄皆有開課。

菁英SAT課程設計與教學策略

SAT考試準備方法–菁英20天教學計畫

瞭解New SAT考試題型後,最重要的就是開始準備!菁英針對New SAT的閱讀、字彙、文法、數學、學習成效等,全盤性規劃、彙整為完整的個人能力盤點大數據分析報表。幫助你20天搞定新制SAT考試,徹底改善學習弱點!進步率100%,平均進步222分。

SAT課程規劃架構

課程規劃架構

SAT課程教學策略與各科特色

入學程度測驗- 盤點孩子的即戰力

加入菁英SAT課程的第一件事,就是參加1小時20分鐘的程度測驗,目的在讓孩子知道自己的SAT測驗落點位置,個人在這個考試的強項、弱點為何,在正式課程中針對弱點重覆加強;也能讓家長清楚孩子的入學能力為何,20天的課程上完後又進步了多少。

閱讀與寫作課- 必背字彙大量練習,迎戰SAT新題型

新制閱讀題型變難又變長,學生的閱讀能力與字彙能力都必須提高,需要更多紮實訓練與題目練習。菁英在教學上,除了實體課程,課後練習的「回家功課」,能幫助孩子在短時間提高學習成效。要加快閱讀速度、增加答題正確率,字彙能力一定要提高!

問題是如何高效加強字彙量呢?哪些單字一定要背呢?以上種種問題別擔心,菁英在字彙上整理出「必背2000精選單字」,且搭字彙課程設計,320個單字在課堂中完整教學,額外的1680個單字則讓學生透過個人學習計畫書自主學習,持續提供菁英學生背誦到年底。

字彙課程- 練習一眼看穿單字如何運用

根據艾賓豪斯記憶理論,菁英SAT課程設計出最適合孩子記憶的學習方式 (1)每天課前字彙預習+小考 (2)實體字彙課程 (3)每日字彙家庭作業 (4)線上輔助學習:SAT單字記憶庫、詞跟首SAT字彙學習。從每天早自習與小考開始,前20分鐘使用菁英獨家研發的單字記系統進行單字背誦,背誦後10分鐘會進行字義測驗,測驗結果即時經由大數據分析報表提供給老師,瞭解學生弱點。

字彙課程每堂90分鐘,老師於授課前掌握學生弱點後,即針對性進行一個半小時的授課。讓學生確實瞭解「如何運用所學的單字」。課程結束後也會提供回家作業,讓學生持續練習;單字測驗以及回家作業的練習成果也都會產出大數據報表,回饋給老師加強授課方向。

文法課程- 大數據分析幫助你快速強化個人弱點

一般文法課程,通常以課堂上的課程進度表,讓學習者知道每天的學習進度、上課單元和頁數。在菁英SAT的文法課程上,會同時提供課前預習、課堂進度、課後複習的回家作業內容,讓學習者不僅在課堂上與老師有效互動,上課前、課後回家也能自我學習,經由各項測驗與作業產生的大數據分析學習報表,確保老師同步掌握每位學生實際的吸收狀況和成效,針對弱點進行課堂教學的彈性調整。

數學課程- 團隊競賽,讓學習在競爭互動中更有趣

每週透過競賽的機制,刺激孩子們的學習。我們知道,這時候的孩子學習力是最好的,但也容易氣餒放棄,菁英設計團體競賽制,在相互作與競爭的狀態下學習,讓數學再也不是無聊的科目。

全面監督學習成效- 家長週報表、各題型答對率、模考成績

成績提升精準呈現,每週家長會收到模考成績單和學習週報表,模考成績單中能完整看到孩子當次的閱讀寫作成績、數學成績、總成績、進步率、論文寫作成績、全班排名落點、今年全部考生排名落點等內容。而家長每週一的報表中,也將收錄學生出缺勤狀況、回家作業各科目答對率、花費時間、模擬考成績、以及所有數位學習使用狀況。超精準的報表將學習成效一次展現,你還能不放心嗎?

收集你的個人錯誤- 讓錯誤也變成學習的助力

學習難免有誤會或者不清楚的時候,菁英學習報表的除錯機制,系統化統整孩子數學、閱讀、寫作上錯誤,須更正的地方一目了然,未來也可在回頭檢視曾經錯誤的地方,讓自我學習更有效率。


SAT上課花絮

用嚴謹的教學方法在快樂的環境中學習,SAT成效看得見

在菁英SAT課程中,透過20天完整的教學計畫,針對各科加強訓練,名校師資上課、團隊競賽、每天單字測驗、搭配回家作業、週週模考、數位學習不間斷課程,彙整為完整的個人能力盤點大數據分析報表,讓孩子及家長都能清晰掌握20天的學習曲線,成績進步看得見。


SAT課程 立即預約諮詢

菁英SAT考試教育中心 分校據點

  • 台北旗艦校 台北市南陽街16號  (02)2331-5500
  • 站前旗艦校 台北市許昌街30號5樓  (02)2388-1155
  • 台北東區校 台北市忠孝東路四段96號5樓  (02)2772-2020
  • 台北公館校 台北市羅斯福路三段335號4樓  (02)2368-7755
  • 台北士林校 台北市士林區中正路258號2樓  (02)8866-1166
  • 新北板橋校 新北市板橋區中山路一段10號4樓之1   (02)2952-6600
  • 桃園站前校 桃園市桃園區復興路180號3樓   (03)333-1444
  • 桃園中壢校 桃園市中壢區中山路111號4樓  (03)426-6300
  • 新竹站前校 新竹市東區東門街48號2樓  (03)524-6600
  • 台中站前校 台中市東區復興路四段70號  (04)2223-0000
  • 高雄站前校 高雄市三民區建國三路111號10樓  (07)288-5000
  • 輔大新莊校 2017/8/21正式開幕!New Open!
立即預約諮詢